Вариация песни Ромашки спрятались

Ромашки спрятались,
Поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов:
« Зачем вы, девушки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь!»

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил,
Ему сказала я :»Всего хорошего!»
А он прощения не попросил!

Душа и сердце переболели,
Прошла к нему любовь моя,
Теперь пионы, маки зацвели, порозовели,
Придёт другой, меня любя!

                ***


Рецензии