***

СЖИМАЯ СЕРДЦЕ,УЗАМИ ДОБРА!,
СПЕШУ ТУДА,КУДА МЕНЯ НЕ ЗВАЛИ!,
ЛОМАЯ СЛОВОМ УЗЫ ЗЛА,
СЕБЯ Я ПО ОСКОЛОЧКАМ ТЕРЯЮ!
СЖИМАЕТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ КОЛЬЦОМ,МОЯ СУДЬБА!
МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!,
ДА БЫТЬ БЫ УЗНАННЫМ, ХРИСТОМ!,
ПРИЙДЯ НА СУД ЕГО,РОБЕЯ!
КАК Я УСТАЛ,КАК МНОГО Я УВИДЕЛ!,
НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ПРОСТО ТАК!,
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ХРИСТА,ЗА ТЕХ КОГО ОБИДЕЛ!,
И ХОТЬ И КРЕСТ НА МНЕ,А ГОЛОВА В КУСТАХ!


Рецензии