Посмотрю на тебя искоса...

Посмотрю на тебя искоса -
Что же нежность твоя вышла вся?
Приворотного тебе зелья?
Иль в монашию тебя келью?

Если крылья тебе спутаю,
Мне не легче будет, а муторней.
Что же, как же, куда, к кому я?!..

Стисну веки и дверь входную
Распахну,
И замёрзшей птицей
У порога споткнусь - забыться.


Рецензии
Интересный стиль,мне нравится

Дикая Света   14.07.2013 08:11     Заявить о нарушении