ДАЙ БОГ!!!

Дай Бог вам всем здоровья,душевного тепла.
Все беды и ненастья сметает доброта.

Желаю быть богатым друзьями и роднёй.
Без камня чтоб за пазухой.Без зависти и "ОЙ!"

Чтоб жили без "советов" и сплетен за спиной.
Чтоб от души,от сердца.Чтоб был уверен:"МОЙ!"

Желаю долгих лет вам!Чтоб враг ваш уважал.
Куда же от них деться?(От ядовитых жал)

Чтоб сильным быть душою и разумом блистать.
Чтоб беды и несчастья других воспринимать.

Чтоб красота струилась из ваших добрых глаз.
Чтоб мир скучал и верил:"НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВАС"!


Рецензии