Сделай...

ПОЛОЖИ МНЕ НОГИ НА ПЛЕЧИ,
ТОЛЬКО ТЫ ТАК УМЕЕШЬ - НЕЖНО,
РАЗУМ ПУСТЬ НАМ С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕЧИТ:
"РАССТАВАНИЕ НЕИЗБЕЖНО..."

СДЕЛАЙ  -  КАК ТОГДА, НА РАССВЕТЕ,
КОГДА СОЛНЦЕ ВСХОДИЛО ЗИМНЕЕ...
ТОЛЬКО ТЫ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЗНАЕШЬ ПОЗЫ ТАКИЕ ДИВНЫЕ!

ДЛЯ  ТЕБЯ ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ,
ЗАБЫВАЮ ГДЕ ВЕЧЕР, ГДЕ УТРО,
ПУСТЬ  КОГО -ТО  ВРЕМЯ  ИЗЛЕЧИТ,
А  МЕНЯ  ИСЦЕЛИТ   “КАМАСУТРА”…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.