Белая ворона

Погоня... Жизнь моя - погоня
За призрачной звездой, что в море тонет,
За тёплым очагом и нежной лаской,
За верною рукой из детской сказки.

Погоня - вечная погоня
За светлым журавлём на небосклоне,
Без отдыха и устали не зная,
Как белая ворона в чёрной стае.

В погоне за мечтой, за идеалом
Летят года, я их не замечаю,
И пусть всё так же пусто у причала,
Корабль моей мечты придёт, я знаю...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.