Тебя разбудят

Закат случился!
Смотри и слушай океан.
Где раздражение, где тоска -
Одни лишь волны...
Но ты ведь знаешь,
Что закат случился,
А значит волны превратятся
В зеркальную серебряную гладь.
Смотри и слушай океан.
Остыл песок, остыло небо.
Спокойствие, а не покой в груди.
Терпение! Вот, видишь,
Появляется звезда...
Теперь послушай тишину -
Забытую тобою радость.
Спи! Снова приоткрыта дверь.
Когда придет пора,
Тебя разбудят рокотом цикады...


Рецензии
очень понравилось!

Ксения Лавр   12.10.2015 10:49     Заявить о нарушении