Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
 на небе, самую прекрасную
и свою лучшую мечту,
 и свои чувства настоящие.
потребуется, жизнь отдам,
всю без остатка неразменную.
А почему?  Сама незнаю.
 Уверенна, ты тоже сделаешь.
А если будет всё не так,
то извени меня, пожалуйста,
я для тебя не стану враг,
 и никому я не пожалуюсь.


Рецензии