Лист, испачканный кровью

Сколько чернил поглотила бумага и легче не стало, с бесонных ночей.
Я писал сколько мог.. всё тебе посвящая, ломался в душЕ постепенно..
Весь день наблюдать за тобой, чтобы после.. не смог лично-всех..
Сил собрать-чтобы высказать боль.. на душе-да, уже только честной..

Ты видишь мучения-смех над всем этим, но тянешь зачем-то.
Постой, таких игр не стОит устраивать, проще.. уйди от контакта..
И всё-я ушёл, ты поднимешь листок-на которых стихи и там смелость..
Была, теперь кровь и "прощай" .. все стихи от души и круты? отодрал дак..


Рецензии