Не жили они душа в душу..

...Не жили они душа в душу,
Были они слишком разными,
Не говорили, не слушали,
Лица скрывали за масками.

Терпеливо они умирали,
Трудно мертвыми быть, когда живы,
Поздно поняли, что пропали,
Утонули, погрязли во лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.