С днем рыбака!

Ох, удачный будет день,
Если взять с собой бредень
Пару удок захватив
Не забыв и про штатив

Рыбаки идут рыбачить,
О делах своих судачить.
Жены встретят нас с реки -
«Ах, какие мужики!»


Рецензии