Заходи

Заходи и меняй что угодно.
Пароли, цвета, навсегда
Поменяй цвет волос, если модно,
Если просят того города.

Заходи и закрой за собою:
Сквозняки мне покажут любовь.
Она дорогого мне стоит,
И болит, но ты все же закрой.

Если хочешь - разденься со мною,
Мне одежда что нищему снег,
Я тебя, может быть и расстрою,
Но я точно уверен, что нет.

Если хочешь - неси свои деньги,
Покупай, продавай, раздавай.
Я тут нищим остался намедни,
Все спустил на рассыпчатый рай.

Ты же видишь, я так же рассеян,
Так же сплю, воротник теребя.
Так же как и недавно потерян,
Оттого, что нет больше тебя.

Ты же видишь, мне хочется выпить,
Может больше, чем надо, прости,
Я хочу избежать этих криков
Душ отчаянных, с кем по пути.

Я не знаю куда и откуда,
Свою гору вопросов оставь
При себе и лелей своё чудо,
Хоть ползком до него, а хоть вплавь.

Я не знаю, чего я взбесился
От растущей внутри пустоты.
В тишине криков снов растворился,
А ведь даже не знаю, кто ты.

СПб

13.07.2013


Рецензии