растаманам

Зеленели цветки сырых незабудок
Ты кури подряд, заедая водою
Я фальшивый Джа из мира иллюзий
И не дам тебе чудес и прозрений
Я ***вый Джа, но есть одно средство
Свои мысли в джаз пустить замысловатый -
Шаг с карниза вниз, в воздухе светлом
Много спрятано немых откровений


Рецензии
Кр...бррр...-...стр....))
С прр...

Светлана Феттер   10.01.2014 22:48     Заявить о нарушении