Не откладывайте всё на Потом...

Живите с душой на распашку, Живите - радуясь каждому дню! И наслаждайтесь с душой на распашку, не наполняя Жизнь пустяками свою.
Наслаждайтесь Рассветом, Закатом, падением Звёзд. Наслаждайтесь уютом в родном Очаге и волшебным Таинством Грёз.
Наслаждайтесь Жизнью сегодняшним днём, не откладывая Всё на "Потом".


Рецензии