Жена получила права...

Вчера за забором у склочной соседки
Порвался от смеха живот
Зарылся к цыплятам под крылья наседки
С утра перепуганный кот


Собаки не лают, затихла природа,
И даже нагнулась трава
Хвосты подгибают коровы у брода -
Жена получила права...


Рецензии