К счастью общий путь

Горячее дыхание,
Взволнованная грудь,
Звенящее желание
И к счастью общий путь.
Пламя наслаждений,
Эмоций ураган,
Огонь преображений,
Бушующий фонтан!
Биение надежды,
Волшебные черты,
Слетают вниз одежды,
Обнажены мечты.
Слиянье, восхищенье,
Любви единый ток,
В один преображенье
Бушующий поток.


Рецензии