Пустота

Недвижима.
Нет,  ничего  не обновляет пустота
Ни главного, ни  иже и ни присно
Пуста  башка,  я проверял, нет человечьих мыслей
Пуста,  свободна,  распустая…  суета,
Не думает, Не спит, не ест
Зависла… 
Да врёт ещё себе, что  завтра же
Залижет
Открытых ран, опрелые места.


12.07.2013


Рецензии