Обман в любви!

Могу сказать тебе люблю,
Но сердце не трепещется.
Когда ж ему во след кричу:
Любимый, милый!
Я хочу остаться вместе навсегда.
Пусть не была права тогда,
Но я любила и люблю.
И ты ведь знаешь, почему
Ты помнишь дни и вечера,
Когда с тобой бывала я?
Те чувства наши не убить.
Скажи, они ведь будут жить?
Внутри тебя, внутри меня.
И пусть я буду не твоя,
И пусть она - твоя судьба,
И он со мной, я влюблена
"Со стороны", но вновь одна.


Рецензии