Я ныне, как невеста... песенка

В цветах любви я ныне, как невеста.
И косы, как невеста расплела.
Для слёз и грусти нет в сердечке места, -
Поют так звонко в нём колокола.

О, чары лета, я от вас пьянею.
Куда меня тропинка завела?
Русалка у реки, присяду с нею
И расскажу ей про свои дела.

Мол, как печальны женские потери.
Как хочется - в девичий хоровод.
Как не пускает старый муж за двери.
Тошнит от дел домашних и льёт пот...

Быть надоело птахой сиротливой.
Сосед вон загляделся не на смех.
Раз муж скупой, угрюмый и ревнивый,
Ждать встречи с бравым парнем, разве грех?!

В цветах любви я ныне, как невеста.
И косы, как невеста расплела.
Для слёз и грусти нет в сердечке места, -
Поют так звонко в нём колокола.

        Р.А.Н. 2013, Москва.

Шуточно-игривая песенка с намёками...   


Рецензии
Вы замечательный человек! Вам ли грустить.......

Матифу   15.07.2013 15:24     Заявить о нарушении
В последней строчке опечатку исправьте.

Матифу   15.07.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.