Человечек мой родной

Где-то ходит по планете,
Человечек мой родной.
Он давно взвалил на плечи,
Что даровано судьбой.

Он старается и очень,
Эту ношу донести.
Только мне ему, при этом,
Не помочь и не спасти.

Где-то просмотрел беспечно,
Шанс дарованный судьбой .
Ты, прости меня сердечно,
Человек мой дорогой.

Наше горе беспредельно,
Осуждать всё не спеши.
Ты прости мою беспечность,
Если сможешь, от души.
               12.07.2013


Рецензии