я женщина!

я женщина!а значит я грешна!
я тяжким грузом упаду на плечи,
мужчине, что сильней меня,
я женщина!и значит я сильна...
я выдежать с могу любые муки!
я женшина,и сделана с ребра.
Я женщена! и слабы только руки.
душа же силою полна
я женщина!я мать и я жена!
я женщина что терпит много боли
я женщина,что послана с небес
для приговора чьей-то доли!


Рецензии