Дыши

Закат...
Предвестник ночи...
На море тишина...
Тебя я знала...
Знала точно...
Искала и ждала ...

Во сне...
Объятьем теплым...
Согрета...
И глаза...
Светились...
Кто Ты?..
Тебя ждала...
Нашла...

Не потеряйся...
В море звёзды...
Отражены...
Мечтай...
Когда непросто...
И мной...
Дыши...


Рецензии