В каждом из нас живёт чокнутый Модильяни...

В каждом из нас живёт чокнутый Модильяни
Мы пьём спиртное, он вылазит по пьяни
И широко так открывает рот.
Что ты сказал??????Он ещё и поёт????
Мало того, что рисует картины кривые
Дождь их полощет потом, краски смывая,
Так он ещё и поёт песни хмельные
Очень фальшиво,
Глупо рот открывая.
Надо встать и сказать этому Модильяни,
Что бы он замолчал.
А он отвечал: Простите, я не.......
И лицом уткнулся в рыбный салат.
Утро настало.
Все протрезвели..
Модильяни ушёл.
Я несказанно рад.


Рецензии