все новое -

Уже скоро привыкну ,делить все на "До и После ",
И как, ты ушла ,то поселилась в нашем доме осень .
Да, та самая мрачная ,серая и совсем сухая .
Знаешь, я не вижу мира вокруг ,тупо ослеп и бухаю ...

Память оживает ,там где ты, еще сама жива ,
кто знал ,что наши мечты, этот март сжигал .
Что оказался последним ,для нас вместе и для тебя .
А мои мысли по закону подлости, все "если бы "твердят

Да не вернуть ,не день ,не поворота ,не момента
Если жизнь фильм, то наш был очень плохо нарезан ,
Бог пьяный режиссер или бывший неумеха каскадер ,
Раз думал, что она после такой аварии ,врачей еще подождет ,

Ты там ,наверное святая. а я тут ,прости за всю ту боль
И прости ,за то что все новое ,я буду сравнивать с тобой


Рецензии