Ужас

                Вдоль дороги - лес густой
                С Бабами-Ягами,
                А в конце дороги той -
                Плаха с топорами.
                В.С.Высоцкий

В суровую зиму мы сеяли хлеб,
Надеясь что вырастет летнее счастье,
Однако весною наш милый вертеп,
Сломал о плоды свои жадные пасти.

Строки эти не греют уши,
А в песне самой достаточно чуши,
Закройте глаза и сныкайте души,
Здесь замыслов нет!Один сплошной ужас!

На дне океана мы ели пурген,
Желая увидеть всю прелесть дурмана,
Да только неистовый,пакостный ген,
Посмел ослепить нас на лоне обмана.

Эти строки не греют уши,
А в песне самой достаточно чуши,
Закройте глаза и сныкайте души,
Здесь замыслов нет!Один сплошной ужас!

Мы все называли друг друга людьми,
Хотя поступали как дикие звери,
Мы лица свои омывали в крови,
Забыв про любовь,надежду и веру.

Строки эти не греют уши,
А в песне самой достаточно чуши,
Закройте глаза и сныкайте души,
Здесь замыслов нет!Один сплошной ужас!
                2012


Рецензии