Спасибо тебе

Ты знаешь,  спасибо тебе.
За то, что ты просто есть.
Ты просто появился в нужный момент
И ты по прежнему здесь
Ты просто не дал мне тогда сломаться
В тот миг когда опустились руки
Ты тот кто заставил меня улыбаться
Когда я медленно умирала со скуки
Спасибо за то, что сейчас ты рядом
С тобой каждый миг храню
Пожалуй мне большего и не надо
Ты знай, я тебя люблю.


Рецензии