Ниочём

Пишу я ни о чём,
Живу я ни зачем
И потому-нальём
Мой главный в жизни мем..

Всё обратится в тлен..
Я мыслью озарён
Здесь временный клиент
И час мой не продлён..

Наказанный рублём,
Мой забракован ген,
Мы славно заживём
Как встану я с колен..

Достиг я высших сфер
Ты не сотрёшь ногтём
Мой стихотворный хер
Не влезет в твой проём..

Улыбка-мой тотем..
Я вырезан из "Lost"..
Живу я ни зачем..
И ни о чём мой пост..


Рецензии