Ни строчки больше

Любовь,прощай.Не трепещу я ныне
И больше не пылаю.Я стал подобен льдине,
Плывущей в океане.Мне всё бесстрастным стало
Я холод есть,не знаю я тепла.А в памяти мелькает
То окончанье бала,когда меня ты предала.
Нет,не подумай.Не виню ни капли.
Я знаю,что ошибки все мои
Сжимает одиночество в объятьях
Смыкая за спиной лапы свои.
Мне больно говорить об этом.
И сразу слёзы просят о свободе
Но я держу их,не могу расстаться
А за окном зима,и всё под стать погоде!
И вечера так холодны,как я в сути своей
Пока мы с вами молоды мы свято верим ей.
Любви...Но где же толк наш сей?!
Лишь увлечение красивых,но немногих дней.
Моя вера угасла,и как сказал уж ранее
Удел отныне маска что скроет от признания.
Я знаю это..Нет!Я знал КОГДА-ТО чувство
Теперь ему:"Гореть!И в памяти забудься!".
Ты боли несёшь больше,чем радости и счастья
И душу мою колишь...ножами-издевайся!
Но я тебя достану из сердца глубины
Жестоким теперь стал я-почувствуй боль и ты!
Но разве тебе больно?Ни капли ощущений...
На то ведь и Любовь ты-защита от мучений.
Но поясни за что?Неужто это кара...
Что привело к тому,что мне она сказала?
Шло окончанье бала
Со мною танцевала.
И тут...её слова.Мне не забыть их никогда.
Ни от ножа и ни от пули,такой боли не будет
Как от её признанья-меня она не любит.
Любовь...Писать о ней....желанья нет
И рифмы не идут....
И больше я....о ней великой...и прекрасной...
Строчки не напишу.


Рецензии