Её не зная, судят строго

Её не зная, судят строго,
Её не чувствуя кричат,
Остановитесь ради Бога!
не все ее хотят.

Хотят лишь те кто сердцем плачет,
И у кого душа болит!
Кто наизнос себя всю тратит,
Кто верит в то что говорит!

Мы слов красивых много знаем,
Она дала нам их понять,
но кто же знает смысл слова?
Что мы так часто говорим!

Мы постоянно произносим "ты только мной будешь любим"
Не зная,причиняем боль другим
Мы убиваем это чувство,
А после вновь хотим любить

Любить не значит просто верить,
Любовь,не знает слез, обиды,
Лишь радость, счастья должно быть!
А не этот звук пустой произносить
Любовью нужно дорожить,
Что бы без боли можно было жить!


Рецензии