Бывает так..

Бывает так-что лучше тосковать
О том,кого ты любишь но не видишь,
Чем с тем совместно проживать
Кого ты терпишь или ненавидишь..
Бывает так-что безответная любовь
Отнюдь тебя не унижает,
Я верю,как другие не злословь-
Она тебя лишь возвышает!
Бывает так-что любят просто так!
Для многих это-неожиданная весть..
Не за заботу и предоставленье благ,
За то лишь только..что ты Есть!
Бывает так-нет более чужого человека
Чем тот,кого ты ранее любил,
Тебе лишь хочется,чтоб до скончанья века
Он от тебя подальше был.
Бывает так-могу я вам сказать-
Любить,когда тебя не полюбили,
Одно и то же-если отвечать
Когда тебя и не спросили!
Бывает-вы спросить хотите все же
За что вас любит человек?Тогда проблем
Вы ждите!Он задуматься ведь может!
Окажется-что не за что совсем..
Бывает так-вы просите у Бога-
Побольше мудрости-любимого простить,
Вагон терпения,любви чтоб было много,
Но не просите силы-чтобы не убить!
..Любовь доказываешь,сколько не живи,
Она как теорема-опровергнутой бывает,
Секунды тратишь на признания в любви,
Но чтобы доказать ее и жизни не хватает.
Любовь бывает-к нищему,к бродяге,
К тому,кто старше,как бы не шутили,
Она отважна и в своей отваге
Боится одного-что разлюбили..
Любовь-согласие с любимым человеком,
Всегда!И даже если он не прав!
Любовь бывает и к больному и к калеке,
Душа умрет,любви не испытав!
А впрочем..что тут рассуждать..
Любите!Если вас не любят даже!
Любите!И умейте отдавать!
А время все расставит..все покажет..


Рецензии
Привет, Эндрю)

Я тоже уверена, что когда любишь пр-настоящему, то становится не важно - ответно ли твое чувство. Потому что само чувство любви так сильно захватывает тебя, что одного этого уже более чем ...
Ты прав, время (вернее Бог) все расставит по местам.

Люби безусловно, это счастье!

Маша)

Страна Любви   13.07.2013 23:56     Заявить о нарушении
Да,Маша,я и был счастлив любя..но время все расставило..Но надо жить дальше!Любви и света тебе..

Андрей Варго   14.07.2013 00:45   Заявить о нарушении