Причастность

Берег ночной и шелест волны -
Счастье полночного ада
Сердце, что всё еще бьется в груди -
Лукавой судьбы награда.

Звезд мириады, песок в волосах,
К жизни причастность, свобода.
Всем сердцем люблю тебя, Матерь – Земля.
Я  дочь твоего небосвода.


Рецензии