Как нежны чайной розы лепестки...

 Как нежны чайной розы лепестки,
 А капельки росы, как бриллианты.
 Мне колкости ее шипов близки,
 Ведь вечно жизнь нам крутит варианты.

 Прекрасен мир иллюзий из стихов,
 Где все цветет благоухая.
 Другая половина - из грехов,
 Там от добра стена глухая.

 Шикарнейшая роза, вся в росе,
 Соединить сердца она способна.
 Но не дай Бог, на встречной полосе,
 Хоть кажется, что так она удобна.


Рецензии