я сегодня не с тобой

я сегодня проснусь не с тобой,
в полутьме одиноких шагов.
дерево и ткань сохраняй
тепло наших терпких духов.

я не знала насколько ты груб
бываешь, в минуты отчаянья.
оставляй за решетками ласковых губ,
самые сладкие мне пожелания.

через пыль и камни дорог
пронеси меня ветром в своих волосах,
мы встретимся в парках осенних,
под музыку Питерских строк!


Рецензии