Моим крестницам о красоте девственности

Хотела б, чтоб девы
                девство любили,
Как ветхая Ева
                Райские были,
Которые в чреве
                Дев сохранили
Бессмертья посевы
                у времени в иле.
И если минуты
                минуть забыли –
Значит, вернут нам
                Райские были.


Рецензии