Айсберг стал между нами

Айсберг стал между нами
Ночь темная без луны
Грусть отразилась дождями
На душе холод зимы

Уходишь-беги поскорее
С улыбкой даже отпущу
А,что люблю еще сильнее
Так себя за это не прощу

Всего два месяца привычки
И целый месяц умирать
Не огонь,а просто спички
Остались где-то догорать

Родной,не буду тебя мучить
Вижу как любишь свободу
Кто-то от тебя отучит
Брошу печаль на воду

Что звонка я ожидаю
Мечты сжимаю в кулаке
Ни в чем тебя не обвиняю
Что засыпала на руке

Губы шепчут-позвони
Мысли тянутся обнять
Слезы пишут извини
Саму себя хочу понять

Верю,что номер наберешь
Пару слов мне скажешь
Из моей жизни не уйдешь
Любовь свою докажешь

Ты такой ведь необычный
Порой серьезен и смешной
Голос самый мелодичный
Очень запомнился весной

Прости,что между нами огорожа
И от тебя ничего не утаю
Родной мой,дорогой Сережа
Я так тебя без памяти люблю...


Рецензии