***

Поверя в покой,

Надежду теряя,

Свобода настигнет,собою маня.

И бредя проклятья,старик умоляя,

Возьмется за старый топор рукоя.

Лишь сильный духовно,

Чья вера сильнее,

Пройдет этот путь,

Всем чертям назло.

Пусть путь так греховно,но все же свободно,

Эфес рукоя понесешь ты с собой.


Рецензии