Ночью

Стихи приходят,как всегда-
                нежданно,
Когда кошачьей лапой по душе
                скребет усталость.
Ночь,кухня,крепкий чай
                на дне стакана,
Метель скулит и воет за окном,
                давя на жалость.


А пепел той,растоптанной
                любви
Стучит в груди и жжет нещадно
                память...
Горчит рефреном-
                «Предают свои»
 Горчит...горчит....
                Былого не исправить.


Рецензии