Заводчик

Каков заводчик у собак
В стране нашей "родной"?
Питомник что чумной барак,
На рынок - в выходной.

Светится алчное хлебло
Со всем своим зверьём
Щенков меняя на бабло
С ушами и хвостом.

Придя домой, возьмёт "баллон"
И гору колбасы
И будет встельку пьян потом-
Не выгуляны псы.

Подохли?!! - в мусоропровод,
Или на "кя" в Китай,
Плевать- он новых заведёт...
Таков собачий "рай".


Рецензии