Алкогольные слова

Когда ты становишься пьян,
Я не верю сказанным словам.
Потому что в них один обман,
Слезы катятся по щекам.

Мир твой рушится на части,
Слова разлетаются по сторонам.
Мозг у алкоголя во власти,
Здесь не поможет бальзам.

Завтра забудешь все слова,
Сказанные мне про любовь.
От боли идет кругом голова,
Внутри тела закипает кровь.

После этого казусного  момента,
Сделаю вид что поверила.
На сотую долю процента,
Тогда тебе сердце доверила.

14.07.13


Рецензии