С днём рождения, друг!

Мы с тобой давно друзья,
Ангел пусть хранит тебя.
Главное здоровым быть,
На нужды можно накопить.

Обо всём поговорим,
А бывает и молчим.
Мой дружище, мой Карим,
Ты один, неповторим.
 
12.07.2013г. в 17.45(мск)


Рецензии