Тебя уже мне не забыть

Лесная даль, туман вечерний,
На берегу тебя я вспоминал,
Кратчайший путь до сердца
Иглою с ниткой вышивал.

Выжигаю события на бумаге,
Огонь горит и ветер их подхватит.
Пепел в землю уйдет, осядет.
ты далеко, как и наше счастье.

Тебя уже мне не забыть,
А нужно как-то дальше плыть,
Сойдемся или нет - решать не нам,
Судьба расставит непонятки
По местам.


Рецензии