Умный, как брюхо...

КОГДА ГОВОРЯТ ЖЕЛУДКИ...
Говорить было не о чем, но чтобы не молчать, пошли в ресторан...

ДОРОГУ ЖУЮЩИЙ ОСИЛИТ...
Когда люди жуют, им никто не может помешать жевать, если и они тоже хотят в дальнейшем жевать. Здесь, как известно, или все, или никто......

УМНЫЙ, КАК БРЮХО...
Если кроме брюха в голове ничего нет, о таком человеке только и остаётся вздохнуть: "Умный, как брюхо!"...

ГУТАЛИННЫХ ДЕЛ МАСТЕРА...
Чтобы икра была ещё более чёрной, не жалея, добавляли в неё гуталин...

НЬЮТОН ПОВАРЁШКЕ НЕ ТОВАРИЩ...
С умным человеком много каши не сваришь, тем более, если эта каша - для всех. И здесь особо умничать не надо, если не хочешь, чтобы на десерт сварили тебя...


Рецензии