Ребёнок

                Посвящается Егору Летову

Ребенок схватил боевой автомат,
Повесился смело усталый солдат,
Бездушие кровью омыло свой яд,
Зарезано много хороших ребят....
                Зарезано много хороших ребят....

Из милых надежд изливается гной,
В конвульсиях бьется душевная боль,
Напряг нарастает...стреляют в упор!
Апатия самый ужасный террор!!
                Апатия самый ужасный террор!!

Закон безразличья диктует права,
Гниют на помойках святые слова,
В слезах утопают заветы добра
И продан Спаситель за горсть серебра!
                И продан Спаситель за горсть серебра!

Молитвы сплелись в терновый венец,
Распят на пороках небесный отец,
Ножи равнодушья жрут ангелов плоть,
Гуляет по трупам Черный Господь.
                Гуляет по трупам Черный Господь.

Ребенок схватил боевой автомат
И вышиб дух жизни из добрых ребят...
Наш Гамлет решил,что не стоит нам быть,
АХ КАК ЖЕ БЕЗУМНО НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
                2012


Рецензии
Очень эмоционально и красиво написано
Да и смысл с учетом последнего куплета становится весьма неоднозначен
Удачи)

Креозот   14.07.2013 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю)Очень Приятно)))

Александр Елисеев Эскулап   28.07.2013 05:09   Заявить о нарушении