Холодеет время

Проходит время, холодеет взгляд...
Но нет совсем у нас пути назад...
Теряю вечность, с тобой опять сечас...
Лайф-батарейка теряет свой заряд.
Взрывая веки, одев любви наряд...
А время лечит, хоть и смотрю назад...
И оооОжидая... всё прежде новый взгляд...
                перелистаю...
                перечеркну...
       перетерплю...
перехочу терять...
   ...ведь от себя мне некуда... бе..-..жать...

Припев

А время лечит... а время течет
и болше нЕчет или может нечЕт...


Рецензии