Кроят таланту - рифмов ограничья! Графоманское

Поэта кажный норовит уесть!
Кроят таланту - рифмов ограничья!
То плюнуть в душу норовят, то влезть...
Не в силах превозмочь - мыслЕй величья!

А он, проснувшись - тянется душой,
К глотку тому, что с вечера не допит!
Ждёт пониманья; горький свой настрой -
В пустых мечтах, о "Гласе Друга" - топит.

Кропает слов безудержных ручей.
ТянУтся из картин еговных цепья...
Сам весь в сибе, нипонятый, ничей -
В сирЁдке слов сваих великалепья!...

Увы, бразды правленья у других!
Нет сильным дел - паел ли он, ат пуза!
И астаётся, до волос седых -
Сдавать бутылки, взяв на помощь Музу...

Ужо - пора! И отставив строку
Вновь выхажу в знакомую дорогу.
Влачу авоську - ухватив в руку,
Штоб ВдохновеньЯ прикупить немного.

Ждёт Гастрономчик радостно открыв
Провалом пасть, туда заходют люди.
Мне - по пути! Поэзии забыв
Спешу к селёдкам, что лежат на блюде

Вот энтой бок, мне кажется, неплох!
Теперь в отдел, куды нет детям входа!
Теряю деньги, как собака блох -
Сменяв их тлен на крепость и свободу!

(Шутка!!!!!!!!!!!)))))))


Рецензии
Вот ты пошутил, а ведь сколько поэтов сдают бутылки, взяв на помощь Музу... Не всех стихи кормят...
Но если убрать мои "мыслЕй величья", то - шутка забавная)))))!

Елена Каминская7   16.07.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!))))
От таки я иесть на вусе рукки мастир!))

Владимир Литвишко   16.07.2013 10:37   Заявить о нарушении