Жизнь, дар от Бога драгоценный

Жизнь , дар от Бога драгоценный,
Для человека он бесценный .
И я хочу вам всем сказать,
Лишь Бог её может отнять.

Кто жизнь другого отнимает,
Нет Бога в нём , пусть каждый знает.
Родители, чему учили ?
О Боге может быть забыли ?

Давайте все пред Богом встанем
И ухмыляться перестанем.
Мы взрослые за всё в ответе,
Чтоб в мире жили наши дети.

Как больно нам детей терять,
Сознанье мы должны поднять.
А звери все должны жить в клетке,
Чтоб не боялись наши детки.

Да что же мы за мир все строим ?
Мир без любви ? Чего мы стоим ?
За круглый стол должны собраться,
Так жить нельзя, должны признаться.

Должны добру детей учить,
В мире любви должны все жить.
А кто не хочет жить вот так,
То для людей он зверь и враг.

На это Бог даёт ответ,
В мире людей им места нет.

11/07-2013

Написано после событий происшедших в г.Пугачёве.


Рецензии