Как же так получилось?

Поле, поле. Широкое поле.
Все хлебами оно поросло.
Это место знакомо до боли,
Болью той, что на сердце легло...

В поле есть островочек печали,
Где могилки ушедших людей.
Там березы,что души качали,
Колыбелью, на лентах ветвей.

Подхожу я к знакомой могиле.
Вот оно отраженье твое.
И обнять тебя, милый, не в силе,
И не спрятать мне горе свое.

Как же так? Как же так получилось,
Что оставил на веки меня?
Вот и снова виденье явилось
Рядом ты... И могилка твоя...

А березка мне машет ветвями
Что-то шепчет листвою она.
Это милый мне шепчет: - Я с вами...
И душа зарыдала сполна...


Рецензии
Искренне сочувствую.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   23.08.2013 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением - Нина Искакова

Нина Искакова   23.08.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.