Я хочу улететь

Я хочу расправить свои белые крылья
И улететь далеко-далеко.
Там, где людей не будет видно,
Там, где одной будет легко.

Хочу улететь дальше чем звезды,
Дальше, чем кто-то может представить.
И пусть все мои горькие слезы
Душа моя на земле оставит.

Я улечу, никто даже не вспомнит
Все что я когда-то давала.
И кто-то другой мое место заполнит,
И сделает все, о чем я мечтала.

Я улечу за край океана
И буду встречать там свои рассветы.
И это будет моя нирвана.
Там я найду на всё ответы.


Рецензии