Севастополь

Севастополь - город славы!
Город славы моряков.
Корабли стоят на рейде.
Чаек гомон над водой.
Моряки стоят у трапа.
Обливает их волна.
Капитан стоит на мачте,
Машет близким с корабля.

Севастополь - город славы!
Город, где прошли бои.
И отцовские награды засияли на груди
Севастополь - город сильных!
Город мужественных сердец.
Воевали наши деды...
Воевал и мой отец.

Севастополь - город мудрых!
Город славы и боец.
И туристы приезжают.
Посмотреть на Херсонес!


Рецензии
Замечательное патриотичекое стихотворение, Ирина, о нашем любимом Городе! Ясно и доходчиво! С уважением и теплом

Гавриил Тишков   31.08.2013 19:35     Заявить о нарушении