Самоощущение

Стал хуже там и в настоящем
серьёзный тон - ирония,
над своим детством старой клячи
отрочество безумия.

Холодный крик над вечно спящим
цепочку сил замкнул, и
стал глупее говорящий
в бреду или живу ли?


Рецензии